24 nov. 2015

Filmografía 2016 - Todas las sedes

Fimografía oficial 2016

1- Che strano chiamarsi Federico (2013) Ettore Scola
https://mega.nz/#F!N4hnHZ5J!UMC3Hu7cxkepCWHK0aDxjQ

2- Deux jours, une nuit (2014) Jean-Pierre Dardenne & Luc Dardenne
https://mega.nz/#F!QsQ0ibaR!QdDLNclODkO5Jvyk7pByiw

3-La cinta blanca - Das weiße Band (2009) Michael Haneke
https://mega.nz/#F!I9xiXZxZ!pvSWdoB0f2KQRfk11houTA

4- Leviatan (2014) Andrey Zvyagintsev
https://mega.nz/#F!MhIAVJ7Y!nm45VH5G0-MOii9rVCysqA

5- Una historia sencilla - The Straight Story (1999) David Lynch
https://mega.nz/#F!xxRFQa4L!OLk03Oe3St_8jaAXQr6NSw

6- Wakolda (2013) Lucía Puenzo
https://mega.nz/#F!dlA0nLoT!YrnnvWfJk8Tc5sf1p-hn8g

7- ¡Que vivan los crotos! (Ana Poliak, 1995)
https://mega.nz/#!Mpxw0A6Z!PKJfleibZh6XlCOJ2zS-M-Cpo4MmVeGPnj3xw9S0rVY

8- 7 cajas (Juan Carlos Maneglia & Tana Schembori, 2012)
https://mega.nz/#!0sJkxSRB!ULxcLqstRZpSSE6pKgKCWDNUh-cTYjTzSzykYRqT9Ns

9- Las acacias (2011) Pablo Giorgelli
https://mega.nz/#!8wRVQR5a!shFZzQMixvwQmkg9e_pRurMvDODgfZsQf4VZ7U_OdeE

10- The Man Who Shot Liberty Valance (John Ford, 1962)
https://mega.nz/#!ppAA2RKY!K-CJrbwRUwREo_8U7NP0WfgYX4arVugDkwgB0YRhJNw

11- The Salt of the Earth-2014
https://mega.nz/#!E1QA3LrS!ISFj3A_uWPps99scJkKCRpzM2Gw3vWHEgd0iEZs1vd8

12- Mr. Turner (2014) Mike Leigh
https://mega.nz/#F!RxJV1KzB!mAMg0JBIPwtEZR_NjkWd-Q

13- La mano en la trampa (Leopoldo Torre Nilsson) (1961)
https://mega.nz/#!9hgx0AbL!itwT99Q5Huv4zvj8HPbWTBKhZSok5_icT4pCh0-P9b4

14- Rumble Fish (1983) Francis Coppola
https://mega.nz/#F!Is5S2RyD!AALCUg56JhYB7h8Wn7H-Pw

15 -Un lugar en el mundo (1992) Adolfo Aristarain
https://mega.nz/#!cxZW2R7Q!Kmny9H21laWS5KDGOQjx2P3M4GE-Ls50ua0q8kHH3KI


Filmografía para otras sedes 
Quienes rindan el ingreso para las sedes NOA, NEA y CUYO
Revisen la lista de películas a ver en la web de la ENERC y bajen las que correspondan.
Ônibus 174 (2002) José Padilha & Felipe Lacerda
El Aura [2005] Fabian Bielinsky
La niña santa (2004) Lucrecia Martel
Nostalgia de la luz (2010) Patricio Guzmán
Nueve reinas (2000) Fabián Bielinsky
Relatos Salvajes (2014) Damian Szifron
Pacto de silencio (2005) Carlos Echeverría
Tiempo de revancha (1981) Adolfo Aristarain
Rosaura a las diez (1958) Mario Soffici
La Ciénaga (2001) Lucrecia Martel
Las aguas bajan turbias (1952) Hugo del Carril



16 comentarios:

  1. Hola Che! Me alegra que año a año este blog siga abierto y actualizan doce para los que aspiramos ingresar.

    Un abrazo y gracias por tanto!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pato,

      Gracias de verdad por esto. Ayudas muchísimo a quienes como yo, no tienen acceso a la mayoría de estas películas.

      Eliminar
  2. Este blog es una masa! El día que fui a anotarme no pude y tengo que volver el 18/12, de 14 a 20. Escuché que decían algo de la bibliografía ¿Es esta que tenemos publicada acá o cual es la data que hace falta para rendir? Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Juan, la biblio que está en el blog es la de este año, armada en base a las listas publicadas en la web de la enerc. También está todo impreso y listo para comprar en una fotocopiadora en capital, en Salta y Chile.
      Las películas también son las que están acá, y también se pueden comprar en la fotocopiadora.

      Saludos

      Eliminar
  3. Hola!! una pregunta con que programa ven las pelis?? gracias!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El VLC nunca falla. http://www.videolan.org
      El BSplayer te busca los subtitulos y es un golón aunque es más feo que Macri bailando http://www.bsplayer.com/

      Eliminar
    2. Gracias!!! sabes si nunca con apple? se me estaría complicando jajaja

      Eliminar
  4. Las 15 primeras películas son para el ingreso de las sede del centro?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si.
      Para las otras sedes hay que ver los listados y bajar las que hagan falta.

      Eliminar
  5. Con ver las pelis una sola vez es suficiente o las preguntas son muuuuuuy específicas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con verlas una vez con atención alcanzaría.
      Acá podés ver como fueron las preguntas otros años: http://cinedosmilonce.blogspot.com.ar/p/los-examenes.html

      Eliminar
  6. Hola, la descargo pero dsp no sé qué hacer, alguien podría explicarme?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, qué es lo que descargas?
      Tenés algún reproductor en la pc, como el vlc o bsplayer?

      Eliminar
  7. Hola, pregunto, el documental "¡Que vivan los crotos!" es de 1990 o 1995? Me aparece de las dos formas y me quedó la duda. gracias

    ResponderEliminar
  8. Hola. Pato, esto sobre los libros y las pelis, el examen que rendiría en este 2016, sería con el mismo contenido para el 2017? ¿O los libros que te piden leer cambian cada ciclo lectivo?

    ResponderEliminar